Caféria

Une méthode unique : Café de France

Application pour le marché du café en grain

Il y a environ quatre cents ans que l’irrésistible ascension des « salons de café » a commencé dans le monde entier. La culture du café est restée un succès au cours des siècles. Elle traverse aujourd’hui – une fois encore – une ère de grand renouveau grâce à la technique. Le consommateur se fait à présent volontiers exploitant de plus en plus souvent de son petit  » salon de café  » à la maison – ou même en entreprise – au bureau.

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Distribuées par Jacmare, de nouvelles recettes ont été créées directement sur mesure – pour répondre aux besoins et concepts de la clientèle – avec toute l’expérience d’un aromaticien de renom international.

Café de France ™ arrive à rendre des créations nouvelles de saveur café beaucoup plus abordables pour le simple amateur qui sommeille en chacun de nous. Même un café relativement répandu sera susceptible de se transformer en une expérience particulière avec ces saveurs nouvelles. L’originalité individuelle s’associe au surplus à l’avantage attrayant tant pour le producteur que pour le consommateur : une absence de toute solution chimique porteuse.

Performance technique innovante

Le transfert de saveur sur le café à la base s’accompli simplement par contact organique. Cela fonctionne très bien avec des grains de café, sous toute les formes. Que le café soit soit moulu, instantanné ou en grain, l’effet de mélange arrive à son état de dégustation optimal dans la tasse chaude.

Selon l’opportunité du processus de fabrication, les saveurs peuvent également être appliquées sur le café du producteur directement, de sorte que le contrôle de la qualité du mélange de café reste dans ses propres mains. Cependant, les grains de café aromatisés qui sont utilisés normalement comme vecteur de goût par Café de France bénéficient d’une qualité constante contrôlée toujours neutre et doucement torréfiés. L’utilisateur les mélange dans un rapport de 3% avec un café de son choix. Dans une proportion si faible, aucune autre modification de la saveur n’est à relever par rapport au grain original – en dehors de celle composé par notre aromaticien en elle-même.

Le processus de transmission ( sans liquide porteur chimique tel que propylène glycol etc. ) s’applique également à d’autres aliments ou matière organique. Il s’agit cependant d’un secret de fabrication pour lequel le marché ne connaît pas d’alternative. 

Café Forêt Noire

Les saveurs amaretto cerise et le chocolat sont classiques avec succès dans tous les salons de dégustation et se combinent parfaitement avec l’arôme du café

Café alsacien

Pensez aux framboises d’un jardin dans les Vosges … affiné au goût de la vanille et de la crème chantilly, également une excellente combinaison pour le café !  Pas besoin d’aller cueillir les fruits ni chercher de la crème et la fouetter. Les saveurs se retrouvent en un clin d’oeil clairement présentes dans votre café velouté.

Crème de wiski irlandaise

Un autre grand classique :  sans alcool , juste le goût de brandy, et une sensation crémeuse avec un minimum de calories. Le tout dissimulé dans un petit grain de Café de France™